Многие компании нуждаются в качественном грузовом транспортном средстве, что будет перевозить их продукцию.

Это относится не только к небольшим предприятиям, но и к промышленным гигантам. Конечно, они обычно хотят купить полуприцеп у производителя, тем самым обезопасив себя от непредвиденных сюрпризов. Одним из таких производителей является завод ВАРЗ, ставший лидером украинского рынка, продукция которого отвечает всем европейским требованиям качества и надежности.

Более мелкие предприятия или те, что только открывают свой бизнес, сначала пробуют приобрести полуприцеп у посредников, но такая ошибка чревата последствиями — спецтехника ломается в самый неподходящий момент, а ответственный за сделку благополучно скрылся в неизвестном направлении.

Если нужно купить полуприцеп, то лучше не обращать внимание на полуприцепы в б/у состоянии так как у них могут быть скрытые дефекты, которые никто не собирается показывать. Это же касается наличия сварных швов на раме или прочих трещин и мелких дефектов. Если могут быть повреждения там, то что уж говорить об осях, подвеске, амортизаторах и тормозной системе.

Самый лучший и верный вариант – сотрудничество непосредственно с  производителем спецтехники, который дает гарантию на свой продукт и обеспечивает дальнейшее сервисное обслуживание при необходимости. Более того, купить новый полуприцеп, и полуприцеп с пробегом — две большие разницы, так как в первом случае Вы получаете новый товар, с гарантией на обслуживание от проверенного производителя. А во втором случае ничего, кроме головной боли и стресса Вам не видать.

Полуприцеп купить можно и через лизинг. Такая схема всегда очень выгодна, ведь не нужно платить всю сумму сразу, но при этом пользоваться техникой можно уже после оплаты третьей части стоимости техники. Чтобы не допустить денежных потерь, лучше всего обращаться напрямую к производителю ВАРЗ, который уже долгое время занимается реализацией своей продукции в Украине, и является лидером в этой сфере деятельности.

Старайтесь не допускать ошибок и не обращайтесь к посредникам. Вы не только переплатите за товар, но и столкнетесь с трудностями, при оформлении техники. Только официальные производители техники помогут Вам в выборе подходящей спецтехники для Вашего бизнеса, расскажут и покажут особенности каждой модели, и купить полуприцеп не станет для Вас непосильной задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *