В тех ситуациях, когда нет возможности проводить систему коммуникации стандартным наземным способом, применяют технологию ГНБ прокола.

Такой технологический процесс, как прокол под дорогой цена которого на сайте профильной компании приемлема, может проводиться на объектах с разными преградами. Как правило, проколы под дорогой могут проводиться компанией ГНБ Украина на пересечении железных дорог и автомагистралей, при наличии на участке водоемов, под разными зданиями и прочими преградами.

Для проведения прокола грунта для водопровода используют не только специальное оборудование и установки, но и дополнительные защитные футляры. Стоимость прокола под дорогой формируется на основании диаметра рабочей скважины и монтируемой системы, и протяженности рабочего отверстия.

Для проведения прокола дороги цена которой приемлема, могут использоваться футляры разного размера, но при этом диаметр такого защитного элемента должен быть на 15-25 см больше, чем геометрические показатели рабочей скважины. Такие особенности прокола под дорогой необходимы для того, чтобы создать дополнительное уплотнение почвы вокруг коммуникационной системы.

Прокол грунта цена которого не так высока, как кажется, может проводиться не только на удаленных объектах, но и в условиях города. Кроме того, что стоимость прокола под дорогой приятно радует, такой вид работ пользуется популярностью за счет значимых преимуществ:

  • сделать прокол под дорогой можно в любое время года;
  • на оперативность и качество прокола под дорогой не влияет тип грунта и уровень грунтовых вод;
  • для выполнения прокола грунта не нужно использовать специальные буровые или бентонитовые растворы, или подавать воду в скважину;
  • работы по ГНБ проколу может проводить ограниченное количество специалистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *